Toutes vos questions ont le droit à des réponses.
# Qui me livre chez moi et comment ?
La livraison est faite par Chronofresh, un service de Chronopost, assurant un maintien de la température entre 0 et + 3°C jusqu’à votre domicile. Le colis part de chez nous la veille et vous serez livrés le lendemain avant 13h. Le jour de la livraison un mail et un SMS vous communiqueront un horaire plus précis.
# En combien de temps je peux me faire livrer ?
Entre votre commande validée et la réception, le délai maximum est de 48 heures.
# Quels jours de la semaine la livraison est-elle possible ?
Du mardi (pour une commande passée lundi avant 10h) au samedi, sauf les jours fériés.
Vous pouvez personnaliser votre jour de livraison pour vous organiser, il suffit de l’indiquer au moment de la finalisation du panier.
# Comment sont élevés les animaux ?
Les boeufs sont élevés dans les pâturages toute l’année, sauf les 2 mois d’hiver les plus froids durant lesquels ils sont en étable nourris d‘herbe fraîchement coupée, de la betterave et de lin labellisés bleu-blanc-cœur.
Les cochons sont élevés au chaud dans une porcherie aux normes bien–être, cela veut dire qu’ils sont dans des grandes cases où ils sont libres de marcher, jouer, bouger… Leur alimentation est constituée d’un mélange de bonnes céréales dont le lin, sélectionnées pour leur richesse en Oméga 3. Certifiée “Bleu,Blanc,Coeur.” donc sans OGM.
# Pourquoi les cochons ne sont pas élevés en plein air ?
Malheureusement, les conditions météo en Mayenne sont similaires à la Bretagne. Il fait donc froid et pluvieux. Sachant que les terres sont très argileuses, les cochons auraient des conditions de vie déplorables et il y aurait également beaucoup de décès. Sans parler des conditions de travail pour Sophie qui s’occupe toute l’année des cochons.
# Est ce que je peux congeler les produits ?
Tous nos produits sont frais, ils peuvent donc tous être congelés à -18°C pendant 6 mois.
# Qu’est-ce que le label “Bleu,Blanc,Coeur.” ?
Ce label certifie la qualité de l’élevage et de la nutrition de l’animal, grâce à une alimentation diversifiée et enrichie en lin, la viande est enrichie en Oméga 3, certifiée sans OGM et sans antibiotiques.
Toutes les informations sur https://www.bleu-blanc-coeur.org/
Corinne Got Camard2022-01-26Viande de bœuf et cochon vendue sous vide. Provenance en direct de la Mayenne. Vente de produits d'épicerie en complément nous avons fait des emplettes dans ce magasin première impression encourageanteÉvaluation Google : 4.0 sur 5, Basée sur 1 avis
Coordonnées
Nos services
Click and collect
Recevoir la newsletter
Recevez notre newsletter mensuelle et restez informés des dernières nouveautés au sujet de nos formations.